Fiers de nos valeurs !

charpente-martinez.fr s’engage à protéger vos informations personnelles et votre vie privée. Les informations personnelles sont des données associées à un individu identifié ou identifiable. La présente Politique de confidentialité décrit le type d’informations personnelles que nous recueillons ou recevons, la façon dont nous utilisons, partageons et protégeons vos informations personnelles, la façon dont nous utilisons les cookies et les technologies similaires ainsi que vos droits et vos options. Si vous avez des questions concernant la Politique de confidentialité, veuillez consulter les informations de contact au bas de cette page.

Les informations personnelles recueillis

Votre informations personnelles sont recueillis lors des traitements suivants :

  • En validant le formulaire de contact du site
  • En naviguant sur le site

Nous recueillions les données personnelles suivantes vous concernant :

  • Nom
  • Email
  • Adresse ip

Les utilisations que nous faisons de vos informations

Les informations personnelles recueillis sur ce site sont utilisées pour les cas suivants :

  • Vous recontacter dans le cadre d’une demande de contact
  • Connaitre les préférences de navigation des utilisateurs sur le site, via Google Analytics

Qui a accès à vos données personnelles ?

Seuls les employés de charpente-martinez.fr ont accès aux données personnelles présentes sur le site, selon leur niveau d’autorisation, afin de pouvoir effectuer leurs missions.

Cependant, charpente-martinez.fr peut être amené, dans certains cas, à devoir transmettre certaines de vos données à des sous-traitants pour la réalisation de certaines tâches (maintenance du site internet, livraisons, etc.)

Où sont stockées vos données personnelles ?

Vos données sont stockées dans une base de données, protégée par mot de passe, hébergée en France par la société OVH.

Suppression de vos données personnelles

Conformément à la loi 78-17 "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, et plus précisément aux articles 38 et suivants, vous disposez, en tant qu'utilisateur, d'un droit d'accès, de rectification, et suppression et d'opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour toute demande concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contacter :

  • Soit par notre formulaire de contact en cliquant ici.
  • Soit par courrier postal à l'adresse : 2 route de Berchères 28260 ROUVRES

Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que le traitement que nous faisons de vos données personnelles n'est pas conforme aux exigences en la matière.



Charpente, placards, portes de garage, escaliers, fenêtres, volets, portes, portails, pièces sur mesure, nous sommes en mesure de réaliser pour vous tous vos projets bois.